塔斯马尼亚荒野(Tasmanian Wilderness)

2020-11-26 11:59:48   字体大小:【 】 繁简体:【 繁体
        

  占据塔斯马尼亚岛约20%陆地面积的澳大利亚塔斯马尼亚荒野(Tasmanian Wilderness)5,342平方英里的面积无愧于世界仅有的几大浩瀚的温带雨林之一的称号。它所经历的几次冰河作用成就了它崎岖的岩石地貌和茂密的植被。拥有澳大利亚最深的湖、最深的岩洞以及丈量过的最长岩洞系统以及闻名于世的陨石坑。
  
  这里茂密的国家森林公园和天然纯净的原始湖泊令人神往,是最适合徒步的地区,徒步路线丰富,可体验大自然景观和不同地貌。徒步路线大部分经过摇篮山-St. Clair湖国家公园、5305英尺的岛屿最高峰和野生动物保护区、高山湖泊和草地及雨林等自然景观非常丰富的地区。动物保护区内生活着袋鼠,鸭嘴兽和袋獾等澳大利亚特有的野生动物。
  
  塔斯马尼亚荒野的蒸汽火车之旅
  
  如果想一览这片荒野的壮美景色,可以沿西海岸荒原铁路(West Coast Wilderness Railway),体验穿越塔斯马尼亚荒野的蒸汽火车之旅。这条长达 35 公里的路线曾经奔忙着满载铜矿的奔赴斯特莱翰的火车。 您将和保留了原貌的蒸汽机头和车厢一起,穿越高高的桥梁和长满茂密森林的河谷,沿线还会在已修复的原车站停留。在顶级车厢内,可以享用精美的凉爽气候下出产的葡萄酒、新鲜本地糕点和塔斯马尼亚芝士,伴以一流的车厢服务。
  
  澳大利亚的世界文化和自然遗产还有许多等待您来探索和体验。从广袤的内陆风光到古老的热带雨林,再从历史悠久的土著遗址到现代文明的雄伟建筑,相信这些实至名归的世界文化和自然遗产,一定可以满足不同的旅游需求。
  
  本平台专注于旅游体验和活动的定制分享,文章部份文字和图片来自于网络和微信公众平台,版权属于原作者,有侵权问题请联系或留言以更正。
上一篇:卡卡杜国家公园(Kakadu National Park)  
下一篇:返回列表