卡卡杜国家公园(Kakadu National Park)

2020-11-26 11:57:39   字体大小:【 】 繁简体:【 繁体
  卡卡杜国家公园(Kakadu National Park)是独一无二的考古和人种保护区,位于澳大利亚北领地州,四万多年以来,一直有人类在此居住。在这个澳大利亚最大的国家公园里,您将看到嶙峋的峭壁、茂盛的雨林以及历史悠久的岩画艺术。
  
  在卡卡杜国家公园远眺美景
  
  最特别的是,当地的原住民比宁基族将一年分为了6个季节,所以不管您在何时到来,都可以通过不同活动体验到新鲜独特的雨林景观。比如您可以驾驶四驱车游览吉姆吉姆瀑布和巴拉蒙达峡谷;也可以搭乘观光飞机将卡卡杜国家公园的景色尽收眼底;还可以参加原住民文化航游,乘船沿东短吻鳄河漂流而下欣赏美景。
上一篇:乌鲁鲁卡塔丘塔国家公园(Uluru-Kata Tjuta National Park)  
下一篇:塔斯马尼亚荒野(Tasmanian Wilderness)