皇家展览馆和卡尔顿园林(Royal Exhibition Building and Carlton Gardens)

2020-11-26 11:52:14   字体大小:【 】 繁简体:【 繁体
        

  皇家展览馆和卡尔顿园林(Royal Exhibition Building and Carlton Gardens)位于墨尔本中心商业区,是澳大利亚第一座被评为世界文化遗产的建筑。而入选理由则是,皇家展览馆是澳大利亚现存的唯一一个19世纪的展览馆,也是世界范围内为数不多的19世纪展览馆之一,它是1880年墨尔本世博会的所在地。
  
  在皇家展览馆举行晚宴
  
  皇家展览馆完美的地理位置,距离住宿、休闲、购物和餐饮等众多场所的距离均可步行到达,为团队的出行及活动安排提供便利的必要条件。
上一篇:大蓝山地区(Greater Blue Mountains Area)  
下一篇:乌鲁鲁卡塔丘塔国家公园(Uluru-Kata Tjuta National Park)