大蓝山地区(Greater Blue Mountains Area)

2020-11-26 11:49:19   字体大小:【 】 繁简体:【 繁体
  距离悉尼仅90分钟车程的大蓝山地区(Greater Blue Mountains Area)也是一处美轮美奂的世界遗产地,被蓝色烟霭环绕的蓝山如梦如幻,蓝山上大量的桉树聚集在一起,散发出的极其精细的油性薄雾所产生的蓝色薄雾终日笼罩着蓝山,使得整个山脉呈现出一种沉静婉约之美,而蓝山正是由此而得名。
  
  蓝山空中缆车
  
  这里不仅有陡峭的山崖,还有激流瀑布和幽深峡谷,为旅游团队提供多种游览方式,欣赏蓝山的不同风景。比如在蓝山回音谷(Echo Point)的观景台远眺三姐妹峰的灵秀,或是在七彩迷幻的灯光照射下欣赏珍罗兰山洞(Jenolan Caves)古老岩洞。如果想将蓝山的风景尽收眼底,还可乘坐蓝山空中缆车(Skyrail),换个角度欣赏美景!
上一篇:悉尼歌剧院(Sydney Opera House)  
下一篇:皇家展览馆和卡尔顿园林(Royal Exhibition Building and Carlton Gardens)