悉尼歌剧院(Sydney Opera House)

2020-11-26 11:45:03   字体大小:【 】 繁简体:【 繁体
       

  落成于1973年的悉尼歌剧院(Sydney Opera House)是20世纪的伟大建筑工程之一,无论是在建筑形式上还是在结构设计上,都是各种艺术创新的结晶。在迷人海景映衬下,一组壮丽的城市雕塑巍然屹立,顶端呈半岛状,翘首直指悉尼港。在这里不仅可以欣赏到世界顶级的歌剧表演,还可以为团队提供举办各类活动的场所。此外还可以安排鸡尾酒会和团队互动音乐体验项目。
  
  攀登悉尼海港大桥
  
  悉尼歌剧院处于悉尼市的心脏地带,被众多世界知名的旅游景点所包围,而这些景点也可为会奖团队带来丰富多彩的活动项目,比如攀登悉尼海港大桥,一览悉尼的壮丽美景;畅游塔龙加动物园,与可爱的袋鼠共进早餐;或是游览皇家植物园,用地道的澳洲食材烹制美食。
上一篇:费沙岛(Fraser Island)  
下一篇:大蓝山地区(Greater Blue Mountains Area)