昆士兰湿热带地区(Wet Tropics of Queensland)

2020-11-26 11:39:33   字体大小:【 】 繁简体:【 繁体
  昆士兰湿热带地区(Wet Tropics of Queensland)从汤斯维尔(Townsville)一直延伸至昆士兰东北海岸的库克镇(Cooktown),占地约 900,000 公顷,主要由热带雨林构成。 该地区景色十分优美,河流水流湍急、峡谷幽深、瀑布众多,站在高山之巅,壮阔雨林美景一览无余。
  
  热带雨林中的森林焰火餐厅
  
  原住民在此地的居住历史可追溯至 50,000 年前,是澳大利亚最早的人类定居历史。所以,在这里您和您的团队不仅能参与各式各样的雨林探险项目,还能体验澳大利亚原住民的传统活动与习俗。雨林之中还隐蔽着一些独特的小屋及住所,可提供举办各类晚宴的场所。
  
  激流勇进团队活动
  
  除此之外,如果您想体验刺激,可以在流淌于雨林中的河流,比如巴伦河(Barron River)上来一次惊险有趣的漂流活动,绝对让您的肾上腺素满满!玩得尽兴的同时,团队的凝聚力也会大大提升!
上一篇:大堡礁(Great Barrier Reef)  
下一篇:费沙岛(Fraser Island)